Когда вернёшься снова после странствий

Вера Шевелёва-Любимова
Когда вернёшься снова после странствий,
В родимый дом свой доченька моя..
Тебе открою двери в час свиданья,
Спрошу: "Где очень долго ты была?"

Всей правды ты мне и не скажешь?
Да и нужна ли она мне?
Ведь ТЫ ЖИВА!А это значит,
Спокойно ночью я посплю вновь в тишине.
   _____________

    02.03.2013г



© Copyright: Вера Шевелёва -Любимова, 2013
 Свидетельство о публикации №113030202756