Не дари слова любви комете

Екатерина Сидорова1
                Нас редко привязывает к женщине то,
                чем она нас привлекала.
                Д.Каллинз


Ослеплённый яркою кометой,
Ты мечтаешь в шлейф её влететь,
А она своим волшебным светом
Манит, чтоб не ей одной сгореть.

Ты комету спутал со звездою,
Щедро стал слова любви дарить…
Так очнись от чар! Да что с тобою?
Ты кого решил боготворить?

Это же космический булыжник,
Шлейф её – светящаяся пыль.
Так бывает очень часто в жизни,
Если сказку превращают в быль.

Ничего нет общего меж вами,
Так зачем о страсти говорить?
Надо тех беречь, кто рядом с нами...
А комета в космосе сгорит.

                2.03.2013г.

Катерина, вот так хочется откликнуться:

Наша любовь словно звезда,
След оставляя сгорит навсегда.
Только след, только след,
А любви больше нет.

С улыбкой, теплом и уважением -

Ишимм   02.03.2013

Рецензия:

Там в небесах Вы яркою звездою
Взгляд восхищенный вознесете ввысь,
Для Вас-ох,скромница-летали
Все-от Икара до повес
В неведомые дали
Для Вас-звезду достать с небес!
Весны и Солнечного настроения!С улыбкой

Эдисон Дворецкий   03.03.2013 12:58

Рецензия:

Я её любил и это правда.
Я её по-прежнему люблю.
Для меня уже не будет завтра,
То,что я сегодня не ценю.

Александр Белкин 4   02.03.2013 13:13