Абрам плюс Иван или Разговор с Карлом Марксом

Поэт Карпыч
Ты скажи-ка нам, Карлуша, очень хочется послушать...
Это ж ты все начинал?
Из твоей жидовской жопы
Под прикрытием Европы бодро вышел КАПИТАЛ.
А потом, дерьма отмерив
Нам другой ПАРХАТЫЙ МЕРИН ловко все обосновал.

Он картавил, он лукавил, он пятой кровавой правил
И пытая, и стреляя, и с церквей кресты снимая...
Все научно объяснял!
Обещал нам все по братски, по бедняцки, по батрацки...
Оказалось – наебал!
ВСЕ, ЧТО БЫЛО У ИВАНА ПЕРЕШЛО ТЕПЕРЬ К АБРАМУ!
Вот тебе и КАПИТАЛ!

А поэтому, ребята, я хотел спросить жида то…
В чем секрет его рецепта - ну не может быть спроста?
Это что же надо скушать и каким же местом слушать,
Чтоб славяне-ротозеи, словно дикие евреи, отвернулись от Христа!
Что же это с нами было,
Что жидовское мудило тем дерьмом  нас накормило
Что же с нами, господа?
 
Почему его, собаку, не подвесили за сраку?
Не приставили к бараку? Не скормили поросям?
А развесив свои уши и страну свою порушив
Вдруг с какого перепоя МЫ ПОВЕРИЛИ ЖИДАМ?
А теперь осталось плакать и весьма кроваво какать
Только знаю я, ребята, не пройдет и двадцать лет
Как Небесный Калькулятор переменит в небе знаки
Сгинут БОГИ ВУРДАЛАКИ – НОВОЙ ВЕРЫ вижу свет!

Прямо сразу, как отпустит, мы насрем на их тетради,
Чтобы ВЕТХИЕ ИХ ****И получили наш привет!
А потом, забыв мученья, вытрем жопу ИХ УЧЕНЬЕМ
Тем, которое в сомненья погрузило божий свет.
И совсем чтоб легче было, мы поссым на их могилы
Чтобы им, козлам постылым, было мокро тыщу лет.
 
И пойдем тогда парадом с красной мордой с чистым задом
А коль спросит жид проклятый – нам не надо ль чего? – нет не надо!
И скажу я так, ребята, хоть каким нам жизнь раскладом не грозила б...
НИКОГДА!
Не советуйся с пархатым, козлоногим и брюхатым!
Не бери совет КАК ЖИТЬ НАМ  у проклятого жида!
 
Ни домов своих разбитых, ни отцов своих убитых
Этим сучьим паразитам не простим мы никогда!
Всех их, правых и неправых, ожидает суп кровавый
Миру ставшие отравой, прохиндеи и шалавы
Околеют в серной лаве - и без Страшного Суда.

ВЕСЬ ИХ СБРОД, что мозг нам парил
Что ПОВЕРИТЬ В НИХ заставил
В их двухшкурные  УЧЕНЬЯ, в их СТРАДАНЬЯ и СОМНЕНЬЯ,
ВСЕХ  -  СВЯТЫХ и ВИНОВАТЫХ и РАСПНУВШИХ и РАСПЯТЫХ
ПОИМЕЕТ БЕС РОГАТЫЙ – НЕ ОСТАВИТ И СЛЕДА!
                Русский поэт-матершинник  Карпыч (март 2013г.)