Папе посвящается

Белик Дымченко Алена
Мне никогда не будет страшно,
Когда рядом папа мой.
Он знает, где на улице опасно-
Отгородит своей рукой.

Мне никогда не будет грустно:
Он знает, чем развеселить.
И когда в душе так бесконечно пусто,
Старается пустоту заполонить.

Мне никогда не бывает непонятно:
На все мои вопросы даст ответ.
Прости меня, что говорила так невнятно,
Люблю тебя!Такого папы в Мире нет!