Я жду Весну

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Я становлюсь подобно капле моря,
Застывшей на камнях минувших лет –
Живой бальзам, закованный до срока,
Оттает ли когда?
                В руках билет
В один конец – оттаяв, раствориться,
И слиться с Вечною пучиною морской.
В руках билет – Журавль, не синица,
Я жду Весну, чтоб обрести Покой… . 27.02.12.