Второвесеннее

Андрей Пущинский
(исторический момент-4, "на злобу дня")

Меж русских революций двух,
Взорвав Тунгусский мирный дух,
С неба, упав метеорит
До сей поры тайной покрыт.
И через потрясений век
Как коршун прилетел во след
На Чебаркулевскую гладь
Как будто снова показать…
Как беззащитны пред Творцом!
И Света станет что концом…
Здесь Папа Римский не поможет.
Святой престол он сам «низложит».
И странно всё совпало вдруг…
А может, лишь замкнулся круг?...
И есть ли в том, какой то знак?
Или случилось просто так?

02.03.2013г.