Слова на ветер. Вдохнуть

Ника Вербинская
    Вдохнуть тебя, прижавшись к волосам, лаская так бесстыдно и умело... еще немножко - и увидишь сам, что я люблю  безудержно и смело. Касаюсь губ твоих дрожащим языком, и поцелуем пью тебя до донца. Со мной совсем недавно ты знаком, но для меня ты - яркий свет в оконце. Смущаясь и краснея, я шепчу :"Не торопись, с тобой я воском таю. Давно тебя я так  любить  мечтаю, хоть о желаниях  своих молчу."

    Я пальцами играю по тебе, как будто клавиши перебирая, и музыка, сошедшая с небес, откроет нам, двоим, ворота рая.  Твоя любовь зажгла во мне в ответ те чувства, что казались уж забыты.    И вновь, я собираю, как букет,  мелодии для чувственной сюиты.

    Моя любовь - как тайна среди звезд, туманность неизвестная  ученым. Люблю. Наивно верю...и всерьез

тобой увлечена,в меня влюбленным.

2.03.2013