Мои искры

Нисса
Я - мама...Жизнь мне доказала,
Что счастья не бывает "слишком",
Когда в роддоме я шептала :
"Моя девчушка"...,"мой мальчишка"...
Что ж... пусть непросто, пусть заботы..,
И нервов нить внатяжку тонко,
Но знаешь точно ,для чего ты,
Шепча:"Мальчишечка..., девчонка..."
И, обретая жизни смысл,
Благодарю я Разум высший ...
Горят все ярче мои искры -
Моя девчушка..., мой мальчишка...