Ночное танго

Миха Щербаков
     Сегодня мы вдвоем!
Я сам с собой танго в ночи танцую!
И образ твой с закрытыми глазами,
Я в мыслях в профиль и анфас рисую!
     С губами, полными надежд
И со слезами разочарований,
Но где ты, где ж ?!
     Ты предо мной во снах и наяву,
Ты предо мной и днями и ночами,
Со мной ты будешь, если даже я умру!
Но лучше жить! Любить тебя не там – сейчас быть с Вами!
Держать тебя всегда, везде в своих руках!
Но как?!
Вопрос открытый остается между нами!


                М.В.   12.04.10г.