Жизнь идеальна

Яна Либ
Жизнь идеальна!
           Со своими смертями и болью...
Жизнь идеальна!
       ...Даже в самый великий потоп...
Жизнь идеальна!
          Это радость в обнимку с любовью!
Жизнь идеальна этим множеством выбранных троп...

                01,03,2013