Что ж, пируйте теперь, вороньё!

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты у жизни опять на обочине -
Ни другим, ни себе не нужна...
Мимоходом легко опорочили,
Но скажите - какого рожна
Вы чужую судьбу изувечили?
Кто дал право вмешаться в неё?
...Труп нашли у обочины вечером...
Что ж, пируйте теперь, вороньё!