Влюбленному!

Миха Щербаков
     Ты! Ослепительная явь
И сладкий сон в моей души постели,
Я от тебя только узнал Любви жаргон,
Адреналина выделенья стон,
Страстей горячие метели!
       Хочу во снах к тебе я часто приходить,
В крови твоей по органам вращаться,
В душе твоей я камнем лягу и с ним ты будешь жить,
И этого не буду я стесняться.               
        Хочу любить тебя,
Но не влюбляться,
Душою сблизиться,
Но не касаться,
Летать с тобой за облаками,
И обязательно на Землю опускаться!
     Красивых слов и гибкой рифмы сладкой
Я для тебя создать готов,
Чтоб целовать тебя,
Пусть даже и украдкой,
Без сожаления и уговора слов !
      На сердце  я твоем оставлю шрам,               
В твоих глазах хотелось бы не выглядеть подопытным беднягой.
Себе хозяином я буду лучше сам!
А в поисках другой Любви – бродягой !
 
                2.06.11г.    Щербаков М.В.