Здравствуй, моё солнышко - 2

Лысик Иван
Здравствуй,  моё солнышко.
Здравствуй,  моя рыбка.
Глаз бездонных омуты.
Алых губ улыбка.

Ноготки заточены.
Не для развлечения.
Ты – моё сокровище.
Ты – моё спасение.