Вам шлю Привет и Поздравление - Дорогим Женщинам

Леон Мадорский
Вам шлю Привет и Поздравление -
В нем мой восторг и восхищение,
Душевный трепет и волнение
И чувств встревоженных смятение.

Один Ваш взгляд, прикосновение
То пламенят воображение
И порождают  вдохновение,   
Любовь, надежду и сомнение,

То охлаждают все желания,
Души  доверчивой  мечтания,
Безумных мыслей ожидания
И оставляют лишь страдания.

У ваших ног столпотворение
Всего мужского населения,
И все спешат без промедления
Найти  и обрести  забвение.

Пусть Вас, прекрасные создания,
Согреет скромное послание.   
Примите это как признание
Мужского редкого внимания.             

Пусть это мужское прозрение
Спешит остановить мгновение.
Вы высшее произведение
И божества и вдохновения!

Ваш ум, улыбка, обаяние -
Вы созданы для любования!
Не исчезайте, как видение,
Испортите стихотворение ...