Карма

Александр Даосов
Странствия вели
Знаками в пути
Расцвели цветы
В поле
Линии судьбы
Как чужие сны
Опытом познал
Воин
Тишь да гладь ума
Не видна тропа
Ариадны нить
Длится
Бездна так страшнА
Где теперь игра
Нужно в эту боль
Влиться
По воде круги
Всплыли пузырьки
Тонкая игла
Дальше
Снова на тропе
Что ждёт в глубине
Через каждый шаг
Баньши
Благость и тепло
В сторону свело
Сколько за спиной
Скарба
Духом не ослаб
Волю сжал в кулак
Я иду в тебе
Карма