Всё также нежность ручейком?!

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
                «Моя  дорога  есть  Христова  нить»
                (Триада)

                Часть  вторая
                «Такая  Музыка, что…  бессильно  Слово?!.» 
                (лирика, теософия, философия)  2000

          Всё  также  нежность
                ручейком?!.
               (в  сокращении)

какая  чувственная  страсть?..
сладка  ис-то-ма  наваждений?!.
не  поскользнуться   б,
                не  упасть?!
как  сколько  разных  всё  ж
                сомнений?!
и  всё  же  я  люблю  тебя?!.
                бесспорно!
моим  пороком
                и  моим  грехом?!.
где
       моё  чувство  всегда  вольно
(и…  нежность  также  ручейком)?

15  октября  1999 года
http://www.stihi.ru/2013/01/24/1924