Это просто

Щербина Борода
Просто Питер. Петроградка -
Но в груди защемит сладко!
И целуешь, как и прежде,
Ту девчонку ты в подъезде...
 
И бежишь потом по лужам,
Юной глупостью простужен,
По старинному проспекту -
За весенним невским ветром!..

Та весна пришла со стоном -
Время мчится по наклонной,
Унося тебя все дальше...
Это просто Питер, мальчик.

Скрипнула в подъезде дверца... Это просто память сердца.