47. Так уж получается

Лидия Гржибовская
Так уж получается
...в жизни иногда,
Что любви, сердечной
...не страшны года...
Сколько тропок пройдено
...их не сосчитать...
А любовь-то первая
...сердцу благодать!

Где ты ходишь милая
...скажи в каком краю,
Такая же  красивая
...я для тебя пою,
Услышишь ты возможно
...тоску любви моей,
Мечтанье моё ложно...
...не твой  я соловей...

Но вновь весна красавица,
...наполнила мой дом,
Мне надоело маяться,
...и думать о былом...
Тебя найду прекрасную,
...скажу слова любви,
И зорьку, ярко красную,
...мы встретим у реки...