Доверие...

Ведунья Морена
Ты знаешь того с кем рядом живешь?
Кто в холод и зной от беды защищает.
Обман или ложь, ты вряд ли поймешь!
Не верить, нельзя ты считаешь!

И сотни же раз обожглась об обман
Твердила, не буду, не верю
И вновь захлестнул сознанье туман
Доверилась глупая зверю.

Ослабила взгляд, растворившись в ночи
В словах, в жестах, взглядах и вздохах
Всю ночь до зари под сиянье свечи
Рыдала, ведь вновь тебе плохо.

А утром себе улыбнешься опять
Замажешь, заштопаешь раны
Хоть трудно пока, но придется стоять
Вновь выстоишь злые бураны.

И длится вот так жизни той круговерть
Влюбляешься, ссоры, разлука
Пока не придет к тебе тетушка смерть
В душе пустота - это мука...