Господу Богу нашему Иисусу Христу

Александр Осинский
Жизнь свою стихом итожа,
Открываю душу я.
Словно скинутая кожа,
Пред тобою боль моя.

Пусть не так сегодня молод,
Все ж еще немало сил.
По любви душевный голод,
И по счастью резвый пыл.

Хоть наскучили разлуки,
Все ж не плачу о былом.
Мой всевышний, хватит муки,
Обласкай меня теплом!!!