Алименты

Александр Ануарович
Мне бы выиграть миллион в автолотерею,
Я б все денежки отдал дяде Моисею.
Моисей бы мне давал каждый год проценты,
Ну а я бы заплатил детям алименты!

Почему-то не везёт мне на лотерею,
Ничего я не отдам дяде Моисею.
Моисей не выдаст мне ссуду под проценты,
Не смогу я заплатить детям алименты.