Мир изменять

Евгений Васютин
Мир изменять кому всё то возможно?
Быть здесь… и быть сейчас не тут?
Плохое ведь всегда отринуть можно
Попробуй только лишь найти маршрут.

Меняй в себе, порой себя меняя.
Иди в мечту и зло в себе отринь.
Лишь только так найдёшь ты пониманье,
Что на земле не всё из тех пустынь.

Пустыня лишь песок… песок забвений…
Развей его сейчас в своей душе,
Оставь в себе глоток мечтам среди сомнений,
Отбрось всё то и лишь поверь себе.

Ты можешь изменять всегда плохое,
Хоть кажется что сил уж нет совсем,
Не правда то и в это правда верю,
Душа твоя пылает ведь огнём…..