Серое

Александр Ануарович
Как хотелось счастья, но пришло оно
Серое ненастье, под названьем зло.
Где ты, где ты, где ты - милое добро,
Неужели мышкой юркнуло в окно?
Воротись скорее, обними меня
Не могу прожить я без тебя ни дня!