Стихи 21-го века

Александр Осинский
В двадцать первом новом веке,
Вновь пишу о человеке.

О любви и о разлуке,
О страстях, о долгой муке.

О природе, о дороге,
Про различные тревоги.

Я пишу когда счастливый.
Жизнь когда несправедлива.

Про законы бытия
И немного про себя.

Вообщем в этом новом веке,
Вновь пишу о человеке...