Компромис

Мина Минакова
А ведь мы могли бы, кажется,
Кончить это дело миром,
Если б кто-нибудь отважился
Не являться командиром.

Мы бы сели, пообедали,
Посмеялись и расстались.
Каждый - со своими бедами?
Очень быстро бы устали!
        02.03.13г.