Святителю Николаю Чудотворцу

Александр Осинский
Я к нему обращаюсь с молитвой.
В красный день православной Руси:
Дай мне веры пред новою битвой,
Чтоб любовь в своем сердце нести.

Дай мне силы и разум небесный,
Мне б поверить в себя хоть чуть-чуть,
И тогда как Иисус я воскресну,
Отправляясь в нелегкий свой путь...