В переулках судьбы

Александр Осинский
В переулках судьбы,
В дни декабрьской стужи.
Бродят наши с тобой,
Заплутавшие души.

В переулках судьбы,
Нас нелегкая носит
И неважно теперь,
Кто кого из нас бросил.