На распутии двух дорог

Александр Осинский
Я на распутии двух дорог,
Какую выбрать сам не знаю,
Ведь это знает только Бог,
Где я найду, где потеряю.

Дороги разные в судьбе,
Их выбираю сердцем вроде,
Я по одной иду к тебе,
Другая от тебя уводит...