Королева нам...

Мина Минакова
Королева нам не станцует.
У неё нынче стирка по плану,
На плацу одиноко гарцует
Принц, оставленный без надзора.

В королевском саду распелись
Искалеченные павлины,
А малиновки разлетелись,
Ошарашенные позором.

Я гуляю по саду смело,
И нет на меня управы.
Я люблю шататься без дела,
И имею на это право.
      02.03.13т.