Последнее стихотворение тебе

Александр Осинский
В этой жизни ничего не свято,
Чувства все растоптаны, как жаль
И не будет к прошлому возврата.
Коль бежим в неведомую даль.

Отчего такая бессердечность?
Жизнь прожить-не поле перейти.
Разделяет нас с тобою вечность,
Мы любовь свою не сберегли.

Стих тебе-последнее послание,
Все слова как скисшее вино.
Не прошли мы это испытание,
Видно так судьбой предрешено.