Плывут сиреневым туманом...

Светлана Митина Конопляник
Вот предо мной, как на экране,
Мелькают прошлой жизни дни...
Плывут сиреневым туманом...
Друзья былые - где они?
             Одних - развеяло по свету,
             Другие - в звёздный мир ушли...
             Отринув грешную планету,
             Покой вселенский обрели....
Всё в этом мире зыбко, странно.-
Что к сердцу льнёт - то и гони!
...Плывут сиреневым туманом
Передо мной былые дни...