Уходит молодость куда то

Александр Осинский
Уходит молодость куда то,
Жизнь серебрит мои виски
И от рассвета, до заката,
Живу под тяжестью тоски.

Хранящий верность очень свято,
Пусть даже нынче не близки,
Мне ночью снятся как когда-то,
Твои вишневые соски...