Неправильно зову

Сергей Сорокас
Мои читатели молчат!
Неправильно зову, однако?!
Стихи душевные звучат
и подают, ласкаясь, знаки.
Понять, конечно, нелегко.
Читая, вчитываюсь снова.
Поднята планка высоко. –
Торжественно пылает слово!

Читатели опять молчат,
не откликаются на крики.
Уж догорел весны закат
и звёздные мерцают лики.
И полногрудая луна
скользит, смеясь, по небосклону
Не потому ли, что весна,
свалила снежную колонну?!