Любви натянута струна

Александр Осинский
Любви натянута струна,
Все отношения в темном мраке,
И не понять где чья вина.
Как в ресторанной пьяной драке.

Мы задыхаясь без любви.
Вдвоем с тобой судьбу калечим.
Обиды мелкие свои,
Давай задуем словно свечи.

 Затем попробуем забыть.
Все что не склеилось вначале
И вновь научимся любить,
Чтоб в унисон сердца стучали.