Поклонники талантам не нужны???

Валерий Миллер
Поклонники талантам не нужны?
Тогда, заройтесь же в берлоге
Ищите к свету в темноте дорогу
А кто, решит насколько вы, умны?

Талант писателя, художника, поэта
Искусство исполнительских ролей
Ваш, труд оценит, в балах без нулей
Поклонник, ждущий до рассвета.

Оценка пять – овации достойны
Оценка хорошо – вас ждёт успех
Исполнили на три – и смех, и грех
А ниже – слушать будет непристойно.