Блуждающие стихи

Александр Осинский
Мои стихи блуждают по планете,
Все изменил технический прогресс,
Я публикую строчки в интернете,
Сегодня к ним огромный интерес.

Сидит на сайтах целая планета,
Всех поглотил коварный этот спрут.
Летит теперь в любую точку света,
Моих стихов души тяжелый труд.

Я публикую строчки в интернете,
Ты их читать сегодня поспеши.
Мои стихи блуждают по планете,
А вместе с ними, часть моей души.