Молитва

Александр Осинский
Храни Господь, людей, которых чту!
Их сбереги от зависти и лести.
Храни Господь, надежду и мечту.
Бок о бок жить, нам в этой жизни вместе.

И пусть летят кометою года,
Свой путь пройдем, мы по земной планете
И будем рядом вместе навсегда,
Пусть дует в спину нам попутный ветер.