Я удивлен!

Марья Аверкиева
Я раскрываю глаза шире
Я удивлен!
В этом огромном безумном мире
Я рожден!
Не образован, пусты карманы
Я гражданин
Страны воров, беспорядков, обманов
Страны руин!

Январь 2013