Поэтам России

Александр Осинский
Рожденье жизни-дар природы.
Или создание сил иных?
Вот пролетают птицы-годы.
Мы лишь попутчики для них.

Увы, над жизнью время властно.
Мы не задержимся в веках
Но только то уже прекрасно.
Что сохраним себя в стихах.