Примерила счастье

Галчона
Примерила счастье, а знаешь, я буду носить!
Что скажешь?Идет?Посмотри, как глаза засияли!
Не в моде?! Об этом, я право, забыла спросить
Но мода тут главный советник едва ли.Едва ли...
Еще заплету в косы жизни улыбки с любовью,
Подкрашу ресницы удачами, радужным цветом.
И в путь очень долгий я позову за собою
Мелодию сердца с попутным и ласковым ветром.
Расправила крылья, смотрите же, как я летаю!
О ангелы, пойте! Я все отпустила сомненья!
Не буду мечтать,смысла нет. Теперь только Желаю!
Желаю так много, без страха и без смущенья!
Что было прошло, сундук моей памяти полон,
И смысла и сил его больше нет тормошить.
Люблю себя новую, сильную.. Ну или, словом  -
Примерила счастье с любовью, и буду носить!!!...