Любовь, любовь она меня тревожит

Бевлан
Любовь! она меня тревожит
Любовь всех женщин к мужикам,
Она смеётся, корчит рожи
Загадки строит дуракам

Мужчин- любовь не то что женщин,
Им всё подай и подготовь,
А мужикам наверно меньше,
Как пионер чтоб был готов

Вот извините всё свёл к сексу,
А может это и любовь,
Жить без неё неинтересно,
Ведь если ты всегда готов.