Прощание...

Вячеслав Изгородин
Прощай,мой край!Я уезжаю...
Друзья в родимой стороне,
Кого люблю и покидаю
Быть может вспомнят обо мне...

Вокзал гудит как рой пчелиный,
И в привокзальной суете
Печальней нету той картины,-
Мелькают лица,но не те...

Ты не пришла.Слов оправданья
Совсем не много в СМС...
Прости,забудь и в час прощальный,
Не жди несбыточных чудес...

Наверно боги не хотели
Соединить наши мечты,
И годы жизни пролетели
Среди забот и суеты...

Под перестук колес вагонных
Хочу забыться и уснуть,
Но где там...память неуклонно
Тревожит сердце,давит грудь...

Ну,что ж,прощай,я уезжаю...
Дни нашей юности прошли...
По ним курлыкают с печалью
Над милым краем журавли...