Пишите! Вам воздастся...

Владимир Панфилов
На стихотворение Арины Грачёвой
    «Самоироничная ремарка»
http://www.stihi.ru/2011/04/05/5664
        (с доброй улыбкой)

Пишите обо всём, о чём хотите:
Политике, дефолте, поголовье поросят, -
Пожалуйста, Вы только не молчите -
Вот этого, боюсь, Вам не простят...

А об известности своей не беспокойтесь:
Подумаешь - литаврами гремит...
Вы по секрету только нам откройтесь -
Вам лучше итальянский мрамор иль гранит?

Мы на себя берём расходы по дизайну,
Материал, доставку и монтаж,
Оплату гастарбайтеров по найму,
Открытие и прочий антураж.

Задача Ваша - чтобы не ушёл в забвенье
В честь Вас шикарный этот монумент...
А посему мы Вам для вдохновенья
На посещенье оного вручим абонемент.

                9.8.2011