Брачное объявление на сайте кошачьих знакомств

Самарина Яна Геннадьевна
Романтик - кот, мур-мур-мужчина
В активном поиске любимой половины:
Готов делить я крышу в утреннем тумане
Или  подушку у камина на диване.
ДокУмент? Хвост, усы и лапы!
Да, я бастард! Но не растяпа!
Ночами не храплю. Ловлю мышей.
Согласен на двенадцать малышей.
Бродяга? В прошлом! Корабельный кот,
Немало крыс я вышвырнул за борт.
Как часто пью? Отвечу без обмана:
За ужином - по капле! - валерьяну.
Какая масть? Пушисто-белокур.
Не розовый, не черный - не люблю гламур.
Не бестия, не сфинкс и не колдун.
Сиамской крови нет. Сметану не краду.
Ботфортов не ношу. А как Вы угадали?
И сказок не пишу. Ворон ловить? Едва ли...
Клубок гонять, висеть на занавесках?
Считаете, в семье эти занятья к месту?
Кот-джентльмен всем люб и ко двору:
Клянусь слагать Вам серенады поутру!
Ответьте поскорее на "Кошачьем сердце.ру",
Для розыска иначе привлеку я ЦРУ!