Итоги конкурса Через тернии к звездам

Кубок Стихиры
Итак, еще один конкурс позади. И пусть он  не был многочисленным, но все-таки
сумел выявить среди   участников самых сильных и интересных авторов.

Уверенно. без единого сбоя, шла к победе Братислава (Зе-Бра), набрав в сумме максимальное число очков (голосов) -109., за что получает звание  Мастера Поэзии, награждается Дипломом Кубка стихиры и  пополняет свою копилку  на 2000 баллов.

Серебряными Призерами конкурса «Через тернии к звёздам» стали авторы Ольга Хворост
и Йегрес Вокашу, заработавшие  по 104 очка (голоса), награждаются орденом Знак Почета Кубка стихиры, и  вознаграждением 1500 баллов.

Бронзовым Призёром конкурса стали авторы Елена Севрюгина 3(93), Настя Каменская(93)
получают 1000 баллов на двоих.

Любовь Полякова (91   и Ольга Королёва (91) совсем близко приблизились к бронзе, порадовав читателей и участников замечательным букетом стихотворений, за что  выражаем им нашу благодарность.


Победителями  в ТУРАХ  стали (см. таблицу сверху):по 500 баллов
(в скобках –набранная сумма очков)

1 тура- Братислава (28), 
2 тура –Вера да Юра(27),
3 тура -Йегрес Вокашу(29),
 4 тура- Братислава(29)    

Серебряными Призерами в турах стали авторы: по 400 баллов

1 тура – сКанди(27),
2 тура –Йегрес Вокашу(26),
3 тура – Симитина Ольга, Королёва Ольга и Братислава,(27)
4 тура -  Хворост Ольга (28)

Бронзовыми Призерами в турах стали  авторы: по 300 баллов
1 тура –Ольга Хворост (26),
2 тура –Братислава и сКанди (по 25) –
3 тура – Балубыб, Вера да Юра,Настя Каменская, Ольга Хворост  (все по 26)
4 тура – Полякова Любовь (26)

Всем участникам конкурса «Через тернии к звездам»  СПАСИБО за доставленное читателям удовольствие, пожелание одно- Вдохновения, Настроения и  Удачи!!
.
в итоги конкурса внесены изменения- по ошибке засчитанное автору сКанди стихотворение неизвестного автора "Лень" снято и присвоенное ему 3 место(бронза) так же. Эта победа засчитана Насте Каменской и Елене Севрюгиной.3.
Приношу автору сКанди свои глубочайшие извинения.
 

Лариса Котовская.