Только ты...

Юлия Монблан
Вокруг меня всё что-то происходит:
Дела, проблемы, много суеты.
Но всё - лишь фон. Он места не находит
там, где в душе и в мыслях только ты...

И замираю я, проникнув в Вечность.
И звуки остаются вдалеке.
Лишь звёздами мерцает Бесконечность,
И растворяется рука в руке...