Путь к Богу

Павел Хрис Костин
Хвала Создателю и Всевышнему Господу!
Говорю я без повода и по поводу.
У Лепса поётся - Создатель в небе кружит.
А по моему Она просто - Богом дорожит.


А что есть Бог - это Высшая сущность,
Как при стрельбе, в десятке кучность.
Кто бил в десятку, а кто в молоко,
Кому к Богу близко, кому далеко.


Кому-то даются при жизни блАга
Кому-то просто, на глазаньках влага.
Ребёнок плачущий, приближен к Богу,
А старый, уже, еле тащит ногу.


Кто ближе из них? Подумав, скажи.
И тех и других, мой Бог, ублажи.
Всели в них Веру, и крест покажи,
С полумесяцем, вместе. Твои мы Пажи!


Я знаю, через Веру, к тебе мы придём,
Твоё мы пристанище Далекое найдём,
Где песни Во Хвалу поют,
Где манну небесную с небес раздают.