За прекрасных дам!!!

Александр Осинский
Да здравствуют все женщины на свете!
Шипучий тост за радость наших встреч,
За нежность всю, за поцелуи на рассвете.
За чувства те, что хочется беречь!

Да здравствуют все женщины вселенной!
От них у нас вскипает кровь
И этот тост за них всенепременно.
Друзья, давайте выпьем за любовь!!!