Однажды

Лариса Семиколенова
Замыкая созданья спираль,
Искривив параллели,
Свою слабость проявит Титан,
Свод обрушив на Землю.

Ворон белый прервёт свой полёт,
В прах рассыплется Вечность.
Время бег прекратит и замрёт,
В точку сжав бесконечность...

В запределье расколотых призм, -
Без конца. Без начала. -
В новых формах откроется жизнь,
Хаос в суть превращая.