Ничей

Елена Дождь
..."вот такую тебя не люблю...
- Всякий раз ты себя унижаешь:

- "Где ты был?...
 каждый звук я ловлю ...
                и шаги... Надоело!
   - ты слышишь? - НЕ ЛГИ!
 Я прошу тебя - больше не лги"


- Дорогая, зачем ты меня обижаешь: -
 Был у друга.
    Со школьной скамьи
              мы не виделись,
                Честное слово!

- Слово Честное не посрами....
говоришь слишком часто... и снова...

       ...Ну, а если напрячь обессиливший мозг...???

- Извини, не могу - весь продрог, весь промёрз...

         ------------

Она уже осознавала,
что ТОТ, кто в тёплой ванне бреется,
"НИЧЕЙ" - ни много и ни мало....
сбежит, как только отогреется...